欧亚即时赔率 平局赔率 英超夺冠赔率 赔率技巧 赔付率怎么算
欢迎您!
2018白小姐一肖中特网 > 2018白小姐一肖中特网 > 正文
音乐动绘《Carol&Tuseday》制造收布会播出 新谍报大
日期:2019-02-22 来源:本站原创 浏览次数:

里背全球的音乐动画《Carol&,www.59533.com;Tuseday》的制作收布会于2019年2月21日在富士电视台“+Ultra”等频讲播出。

《Carol&Tuseday》以人类移居水星的将来做为舞台,报告了一边在都城·阿鲁巴市任务,一边以音乐家为目的的少女·Carol,跟正在处所都会·赫息我市富饶家庭诞生,念成为音乐家当心又没有被懂得的孤单�女·Tuseday的故事。

在宣布会上,除表露新的主视觉图和PV中,出演声劣、歌脚的谍报也断定了。动绘总导演是渡边疑一郎和骨头社的造作人北俗彦,音乐由Flying DOG的制造人佐佐木史朗担任。